"Игра". Продолжение. (Форумная ролевая.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка (флуд)

Сообщений 211 страница 240 из 644

211

Юлиана Миленская
Да пусть будет девушкой!)

0

212

Белова опять пропал(

0

213

И днём и ночью покоя не дают Белову курсы.

0

214

Пусть будет, мне не жалко))

заговор Гуглхрома против русФФ?))

0

215

Алексей Смолин написал(а):

И днём и ночью покоя не дают Белову курсы.

Учиться пошел?

0

216

"Отец мой постоянно находился в разъездах и всего один раз принял активное участие в моем воспитании. Мама моя - довольно эмоциональный человек, такая себе сицилийская женщина, долгое время вбивала ему в мозг, что я плохо учусь по русскому языку. В конце концов, папа сделал решительный шаг - принес мне учебник по русскому языку, по которому я схлопотал двойку, соевый соус и заставил меня съесть это все. И я, совсем еще ребенок, в четвертом классе, весь день ел и плакал."
Из интервью Ивана Ивановича Охлобыстина.

+1

217

Юлиана Миленская написал(а):

заговор Гуглхрома против русФФ?))

Хуже.)

Наталия Кравцова написал(а):

Учиться пошел?

Автобиографию пишет.))

0

218

Автобиографию пишет.))

В ФСБ?  :D  Тогда это надолго...
Он хоть вернется?

0

219

Он ушёл, но обещал вернуться.)

0

220

Карлсон, однако...)

0

221

Он ушёл, но обещал вернуться.)

Будем ждать....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

222

вечер добрый

0

223

София Чудновицкая
Добрый.

0

224

добрый... *посмотрела на часы* ночь)

0

225

добрый... *посмотрела на часы* ночь)

не у всех уже ночь

0

226

ну, у меня уже пол-одиннадцатого, какбе не день))

0

227

ну, у меня уже пол-одиннадцатого, какбе не день))

как бы и не ночь

0

228

уже не вечер, еще не ночь, а окружающие сопят в две дырочки)

какой-то знакомой мне кажется ваша фамилия... А, извиняюсь за бестактный вопрос (любопытство меня однажды погубит), за какую сторону играть будете?)

0

229

какой-то знакомой мне кажется ваша фамилия... А, извиняюсь за бестактный вопрос (любопытство меня однажды погубит), за какую сторону играть будете?)

зло.

0

230

вау... Еще одно зло *оживилась* прям форум оргпреступности, мррр...

0

231

вау... Еще одно зло *оживилась* прям форум оргпреступности, мррр...

у админов особое желание, чтобы форум заполонили преступники. пришлось согласиться

0

232

по-моему логичное желание) три чекиста против всех. И то, один немного на своей волне, ога...
мне вот интересно, админсостав будет кусаться, если я примерно с половиной этой самой преступности передружусь в итоге от скуки?)) вы, случаем, не пиротехникой балуетесь?

0

233

мне вот интересно, админсостав будет кусаться, если я примерно с половиной этой самой преступности передружусь в итоге от скуки?)) вы, случаем, не пиротехникой балуетесь?

да вроде нет. а это меня спалил? если надо что-то взорвать это ко мне

0

234

София Чудновицкая написал(а):

у админов особое желание, чтобы форум заполонили преступники. пришлось согласиться

Нет. Админы заинтересованы в том, чтобы игра была наиболее реалистичной. Поэтому сотрудниками ФСБ в основном должны быть мужчины. (Почитайте требования для поступления к ним на службу - поймёте.) А женщинам из системы правоохранительных органов можем пока предложить только прокуратуру и полицию. А эти две системы в игре мало будут задействованы.

0

235

три чекиста против всех.

Мы больше планируем, но.. Читайте мой ответ Софье.

мне вот интересно, админсостав будет кусаться

Админсостав у нас добрый, нежный, ласковый. Когда спит зубами к стенке
Только не переборщите.

0

236

Добрый и нежный админсостав? Страшно....

К вопросу реалистичности игры - в криминале женщины тоже редки. Крайне редки. И в большинстве своем особых высот не добиваются по ряду причин. Существует определенный набор специализаций, доступных прекрасному полу, да. Но вряд ли кто подаст анкету форточницы))

0

237

К вопросу реалистичности игры - в криминале женщины тоже редки. Крайне редки. И в большинстве своем особых высот не добиваются по ряду причин. Существует определенный набор специализаций, доступных прекрасному полу, да. Но вряд ли кто подаст анкету форточницы))

Я бы не сказал. Взрывотехниц всяких, наводчиц тоже много. Террористки попадаются. И мы же не говорим о традиционном криминале (воры в законе, понятия и т.д.), а о той стороне, которая традиционному противостоит.

0

238

Подрывников-девушек не так много (мы же не о камикадзе говорим, да?), склад ума не тот. А наводчики-шпиенки и прочая и прочая - опять же далеко не элита. Даже при нашем раскладе))
нда... При таких раскладах нам вообще девушек девать некуда)... Кстати, довольно часто встречаются эксперты женского полу, опять же в силу специфического склада ума.

0

239

Короче, девушки, хотите быть в фаворе - играйте мужиков.)

0

240

во-во))) массовая смена пола...
Хотя, многие девушки, играющие мущщин, в итоге скатывают их в девушек. В мужском теле))

0