- Значит,ограничишь круг знакомых.. - Паша помрачнел.Нет, с этой девушкой никаких компромиссов идти не могло.Слушая по рассказам от Леры, про её мать, Паша понимал в кого эта девица, но чувствам, как говорится не прикажешь.Но и становится "вторым Беловым" ему никак не хотелось. Перевоспитаем..Точно..Перевоспитаем...Услышав про "бизнес", Паша не сдержался.. - Какой мать его бизнес ещё?Бизнес... Никаких бизнесов !Ты поняла меня? - сжав в кулаке салфетку с силы откинул её в сторону - Ещё раз услышу про "бизнесы" ещё что - дома запру!Всё..Разговор окончен!Трубку сюда дай мне свою? - вытянул вперёд руку Пашка, в ожидании трубки - Я жду..
Моя безумная семья (с)
Сообщений 91 страница 120 из 132
Поделиться922012-02-27 08:40:03
Белова мгновенно спрятала телефон и подняла на Смолина невинный взгляд.
"Лера, спокойно. Лера, спокойно. Если ты сейчас начнешь орать, но ничем хорошим это не закончится. Тем более это твое кафе - не позорься перед подчиненными..."
- Пашуль, ну я тебя поняла - угомонись, - Валерия уложила в его руку, ожидающую телефон, свою ручку, - Ну позанимаюсь я хаккерством, что из этого?
"Интересно, а он вообще когда-нибудь поинтересуется моими делами? Говорила же, что хочу кафе купить, а этому даже не интересно какое и купила ли."
Поделиться932012-02-27 09:43:32
-Ну вот..Сейчас тему начнёт менять..Я знаю..Я знаю это
- Телефон Лера..Телефон.. - опустив голову вниз,ели сдерживая себя, повторял Паша. - Лера, ты сама понимаешь чем сейчас закончится всё это..Я не понимаю почему у меня на ладони до сих пор нет твоего телефона..
В этот момент подошла официантка и принесла мясо для Павла.
- Валерия Павловна, что нибудь ещё? - переспросила официантка.
- Нет!Ничего! - рявкнул Паша, искося посмотрев на девушку. - Можете быть свободны.
Поделиться942012-02-27 11:13:00
- Нет, Наташа, - девушка подождала, пока официантка отойдет, и продолжила, - Паша, успокойся. Я тебе свой телефон все равно не дам. Хочешь - контролируй, но в дела не лезь. Слышишь?
Поделиться952012-02-27 11:29:00
- Паша, успокойся. Я тебе свой телефон все равно не дам. Хочешь - контролируй, но в дела не лезь. Слышишь?
- И почему я должен всё это терпеть?Малая ещё чтоли?
В такие моменты в Павле просыпались всё более и более отчётливые черты отца..Гнев и вспыльчивость он точно перенял от него.
- Это с какого, позвольте ка узнать, я уже не могу телефон любимой просмотреть? - с ухмылкой Павел убрал руку и начал резать мясо. - Да и какие дела у тебя могут быть?Запомни,милая, теперь твоё дело - это я.А раз дело просит - надо выполнять..
Поделиться962012-02-27 11:32:26
- А вдруг ты потом информацию конкурентам сольешь? - девушка обворожительно улыбнулась, попивая чай, - М? И, кстати, постановка вопроса "сказал прыгай-ты прыгаешь" со мной не пройдет.
"Вроде бы успокоился", - Лера положила телефон на край стола и стала осматривать помещение.
Поделиться972012-02-27 11:36:37
- А вдруг ты потом информацию конкурентам сольешь? М? И, кстати, постановка вопроса "сказал прыгай-ты прыгаешь" со мной не пройдет.
-Ладно..Не будем портить настроение всем вот этим..
-Я ?А ты чё думала? Я только этим и занимаюсь , дорогая моя. - съедая с большим аппетитом, причмокивая говорил Павел - Ты что ничего не ешь? А ну быстро в рот..Так какой бизнес то открывать собираешься? - задавив в себе смех переспросил молодой человек, упиваясь куском мяса возле него.
Поделиться982012-02-27 11:41:16
- Открывать? Ну, первое свое дело я уже открыла, так сказать... Сейчас диплом защищаю, вернее через месяц, и попробую что-нибудь интересненькое, наверное, даже в сторону программирования. Все-таки область это моя, ханнерством я с подросткового возраста занимаюсь. Диплом получу - пойду на второе высшее, - проговорилась девушка и прикусила губку, - Факультет защиты информации или программирования в Питерском политехе.
Поделиться992012-02-27 11:52:16
- Открывать? Ну, первое свое дело я уже открыла, так сказать... Сейчас диплом защищаю, вернее через месяц, и попробую что-нибудь интересненькое, наверное, даже в сторону программирования. Все-таки область это моя, ханнерством я с подросткового возраста занимаюсь. Диплом получу - пойду на второе высшее, Факультет защиты информации или программирования в Питерском политехе.
Как бы более копошась в своих мыслях , Павел исключительно кивал головой.
- Угу..Вопроса только два.Первый - а зачем оно тебе надо? А второй - если ты решила,что будешь со мной всю свою сознательную и бессознательную жизнь, то моего мнения спросить не стоит?- Павел как то любил сложные темы в разговоре с будущей супругой оттенять лёгкой романтикой.
Поделиться1002012-02-27 11:55:31
- Ой, какие мы, - девушка отодвинула от себя салат, из которого съела лишь три помидорки черри, - Ну, считай, что спрашиваю... Что ты думаешь на эту тему, любимый?
"Тааак, на дворе март, а у нас украшения с Нового года. Дожили!"
Поделиться1012012-02-27 12:04:08
- Ой, какие мы, Ну, считай, что спрашиваю... Что ты думаешь на эту тему, любимый?
- Я думаю,что тебе надо просто выучиться..Всё-таки да..Образование это надо..Да и папаня твой с ума сойдёт,если узнает,что в институт не ходишь, а всё остальное отбросить..Вот ,что думаю я. - ухмыльнувшись произнёс Азаров. - И да кстати, какой ты сюрприз хочешь,когда родаков знакомить будем? Ну как бы мои дарят твоим родакам..А я собственно тебе..За ,если получится, удачные смотрины..
Поделиться1022012-02-27 12:08:43
- В том то и дело, милый, что я хочу - СЮРПРИЗ. ТАк что думай сам, - девушка улыбнулась, одзывая официантку, - А по подову учебы... Ну что тебе жалко что ли, если я раз -два в полгода буду на неделю в Питер уезжать на сессию? М?
- Что-нибудь еще? - Наталия подошла к столику, с некоторой опаской глядя на Смолина.
- Администратора ко мне позови, - спокойно отозвалась Валерия и повернулась обратно к жениху, - Кстати, о делах и учебе.... Ты институт то еще не бросил? А то может я чего не знаю?
Поделиться1032012-02-29 09:26:56
- Ну хорошо...Сама напросилась на мою скудную фантазию.. - усмехнулся Павлик - Придумаю и тебе чего нибудь..Ну хорошо..Уезжай, а я тем временем тут буду как нибудь развлекаться - решил сменить тактику поведения молодой человек, раз его благоверная всё ещё никак не хочет понять,что ей нужно находиться аподле него..Надеюсь ты тоже не против..
- Что-нибудь еще?
- Администратора ко мне позови, Кстати, о делах и учебе.... Ты институт то еще не бросил? А то может я чего не знаю?
- Зачем тебе администратор? Да не..Всё нормально-нормально..Под мои контролем..
-Ну как же..Под контролем..Да..Прокатит эта сессия как нибудь
Поделиться1042012-02-29 11:22:56
- Ну ладно, развлекайся Бога ради, - улыбнувшись, спокойно ответила девушка, - хочу пообщаться с ним. Дизайн интерьера мне не нравится.
Поделиться1052012-03-01 15:31:41
- Ну ладно, развлекайся Бога ради,хочу пообщаться с ним. Дизайн интерьера мне не нравится.
- Ну смотри сама..- пожал плечами Павлик.Всё таки его удивляло какое в степени её безразличие.Что то не нравилось, но он решил промолчать.И так слишком на сегодня взвинченный. - А тебя каким это волнует?Интерьер?
Поделиться1062012-03-01 22:29:02
Стоило телефону Леры сообщить о приходе смс, как хозяйка тут же его схватила и, быстро изучив сообщение, принялась печатать ответ. Во время чтения на ее лице на секунду отразился испуг, волнение, но только на секунду, потом она вернулась в свое обычное состояние спокойствия и пофигизма.
- Сейчас придет - узнаешь, - бросила девушка, отправив смс.
Поделиться1072012-03-02 13:49:32
-Что пишут? - не отвлекаясь от процесса поедания пищи, поинтересовался Павел - Ну узнаю так узнаю..
Поделиться1082012-03-02 14:48:20
- Не важно, - Лера положила телефон обратно на стол и стала постукивать ноготками по столешнице.
К столику подошел администратор, мужчина лет сорока.
- Здравствуйте.
- Здаравствуй. Какой у нас месяц на дворе?
- Март, Валерия Павловна, - непонимающе ответил он.
- Новый год у нас когда?
- Зимой, - мужчина пожал плечами и опешил, когда начальница повыстила тон.
- И какого черта, ты мне скажи, у нас по всему кафе шарики и гирлянды новогодние??? Вам дизайнер подготовил украшения под каждый сезон!
- Мы просто не успели и...., - Валерия нагло прервала оправдания администратора.
- И, если завтра ничего не изменится, то ты отправишься работать на улицу. С щитом рекламным! Понял? - заметив, что тот кивнул, девушка сменила тон на спокойный, - Свободен.
Дождавшись, когда он уйдет, Белова поправила прическу и повернулась к жениху.
- НА чем мы остановились, милый?
Поделиться1092012-03-02 14:55:00
- Не важно
- как так не важно? Лер - для меня всё важно!
Наблюдая за разговором подошедшего администратора и Леры, Азаров усмехнулся, доедая своё мясо..
- Да..Нрав у моей крошки ещё тот!
Когда разговор был окончен, Павел проводил взглядом уходившего администратора и повернулся на Леру.
-Ловко ты его..Отец научил или как?
- НА чем мы остановились, милый?
- Даже и не знаю, у меня челюсть отпала от такого словесного передрызга,милая. - Павел сделал акцент на слове "милая" - Так я не понял, ты эту забегаловку приобретаешь?
Поделиться1102012-03-02 16:34:13
- как так не важно? Лер - для меня всё важно!
- Вот так - не важно. Рассказывать не буду, а то ты меня на домашний арест посадишь, приковав к батарее в подвале, - Лера подняла на женихаа невинный взор.
-Ловко ты его..Отец научил или как?
- Жизнь научила, - тихо ответила девушка, слегка улыбнувшись.
- Даже и не знаю, у меня челюсть отпала от такого словесного передрызга,милая. - Павел сделал акцент на слове "милая" - Так я не понял, ты эту забегаловку приобретаешь?
- Я ее уже приобрела.... С месяц назад. Вот теперь пытаюсь всеми сиоами в божеское состояние привести, - она усмехнулась, заметив, что парень все слопал за милу душу, - Как видешь, готовить они уже научились. Осталось привести в божеский вид помещение, зполучить постоянных клиентов и открыть ее пару отделений, так сказать.
Поделиться1112012-03-06 11:26:53
- Вот так - не важно. Рассказывать не буду, а то ты меня на домашний арест посадишь, приковав к батарее в подвале
- Ты меня представляешь таковым жестоким? - Азаров усмехнулся - Неужели я такой страшный и жестокий.Да никогда.
- Жизнь научила
- Какие мы опытные..
- Я ее уже приобрела.... С месяц назад. Вот теперь пытаюсь всеми сиоами в божеское состояние привести, Как видешь, готовить они уже научились. Осталось привести в божеский вид помещение, зполучить постоянных клиентов и открыть ее пару отделений, так сказать.
- Да ты бизнесвумэн однако становиться решила..Интересно-интересно..Да..готовят они неплохо..Я бы не отказался от такого заказа каждый день да на дом..А я и не знал о существовании твоего кафе..
Поделиться1122012-03-06 13:55:38
- Ты более чем жестокий, - прошептала она, глядя в окно, - милый, ты еще не знаешь, как я готовлю. Вдруг тебе моя работа больше понравится, хотя.... Боюсь, что времени у меня хватит только на заказ еды из кафе.
Поделиться1132012-03-06 22:20:38
- Ты более чем жестокий..милый, ты еще не знаешь, как я готовлю. Вдруг тебе моя работа больше понравится, хотя.... Боюсь, что времени у меня хватит только на заказ еды из кафе.
- Ну вот..Отличное мнение обо мне у моей будущей супруги..Я же просто мальчик-зайчик! - Азаров решил хоть как то рассмешить Леру и изобразил кролика, выставив передние зубки, действие правда проходило с несколько секунд, так как Павел всё-таки хотел сохранять некую солидность своего образа.. - А ты удиви, накорми и вообще я требую ужин из твоих собственных рук..
Поделиться1142012-03-06 22:23:29
- Ну да, похож... На кролика! - девушка лишь слегка улыбнулась, - поэтому кормить я тебя буду морковкой.
А ты удиви, накорми и вообще я требую ужин из твоих собственных рук..
- Из моих рук? - девушка даже закашлялась, - Ты что решил каннибализмом заняться?
Поделиться1152012-03-06 22:55:53
- Ну да, похож... На кролика!
- Ну вот, улыбнулась наконец таки..Радует! А то сидишь вся хмурная,всё о делах да о делах..Нельзя ж так!
- Из моих рук? Ты что решил каннибализмом заняться?
- Ну что уж так сразу? Я ж кролик - значит всё травоядное,всё моё.. - Паша усмехнулась и отдал подходящей официантке тарелку из под съеденного мяса. - Особенно закончив сейчас прекрасный ужин.
Поделиться1162012-03-06 23:00:41
- Ну вот, улыбнулась наконец таки..Радует! А то сидишь вся хмурная,всё о делах да о делах..Нельзя ж так!
- Я не в делах, - заметила Лера, глядя в окно, - не до тебя просто...
"Он меня сегодня точно убьет."
- Ну что уж так сразу? Я ж кролик - значит всё травоядное,всё моё.. - Паша усмехнулась и отдал подходящей официантке тарелку из под съеденного мяса. - Особенно закончив сейчас прекрасный ужин.
- Констумент первого порядка ты мой, - усмехнувшись, заметила девушка.
Поделиться1172012-03-06 23:14:10
- Я не в делах,не до тебя просто...
- Ну может мне тогда и приезжать не стоило?Раз что то сейчас тебя заботит сильно?
- Констумент первого порядка ты мой
- Чего-чего? - Павел улыбнулся - Ты по русски шпрехензедойчи...А то я народ простой и не понимаю..
Поделиться1182012-03-06 23:16:58
- Ну может мне тогда и приезжать не стоило?Раз что то сейчас тебя заботит сильно
- Ты не так все понял, - пробурчала она, опустив голову на руки.
- Чего-чего? - Павел улыбнулся - Ты по русски шпрехензедойчи...А то я народ простой и не понимаю..
- Нефиг было биологию в школе прогуливать, - заметила она, усмехнувшись, - Ты-травоядное.
Поделиться1192012-03-06 23:31:08
- Ты не так все понял
- Ну казните меня, такого непонимающего..
- Нефиг было биологию в школе прогуливать, Ты-травоядное.
- Ещё раз повторюсь - казните меня, казнь будет страшна?Или помилуете?
Отредактировано Вероника Азарова (2012-03-06 23:31:35)
Поделиться1202012-03-06 23:33:07
- Получишь условный срок. Пока! - Лера не поднимала головы, - ты в наркоте разбираешься?