"Игра". Продолжение. (Форумная ролевая.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Игра". Продолжение. (Форумная ролевая.) » За кулисами... » турнир века: остаться в живых

турнир века: остаться в живых

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

- Бюджет не пострадает. Могу я сделать тебе подарок?
- Можно-можно, только всё равно как то жаль.. - как то наигранно Ника посмотрела на банку с остатками..
- А когда это ты стала это скрывать? Опаздывает она. Магазины и кафе работают, если не круглосуточно, то до позднего вечера точно. Успеешь. А Марина твоя подождёт.
- Ты видишь,что я что то скрываю?Сам знаешь,что никаких тайн у нас не приемлется, да и врать и что либо скрывать, я и не умею..Просто.. - Ника уже не знала,что ей и говорить, так как Наташа должна была подъехать в течение часа. - Просто мне надо..Я хочу..как то пораньше прийти домой.Чтобы ты один не скучал. - решила перевести тему девушка.
- Чего это ты боишься?
- Вот и что делать..Как тут быть?Нелёгкая задача..Надо было вообще молчать..
-Лёш...Просто..Может..Всё? Ну я имею ввиду с Беловым..Уедим из Москвы..И будет всё нормально?Как у всех? - как то нерешительно решила последний раз поднять эту тему Ника.

0

62

- Можно-можно, только всё равно как то жаль..
- Успокойся, говорят.
- Ты видишь,что я что то скрываю?Сам знаешь,что никаких тайн у нас не приемлется, да и врать и что либо скрывать, я и не умею..Просто.. Просто мне надо..Я хочу..как то пораньше прийти домой.Чтобы ты один не скучал.
- Ну, раз всё так просто, может, скажешь, куда ты направляешься? Вдруг, я с тобой захочу съездить. Тогда и скучать не придётся ни тебе, ни мне. Давай, давай. Рассказывай.
-Лёш...Просто..Может..Всё? Ну я имею ввиду с Беловым..Уедим из Москвы..И будет всё нормально?Как у всех?
- Мы эту тему уже обсуждали. Мне показалось, что ты меня поняла. У нас не может быть как у всех. Вот когда разберусь с Беловым, тогда и уедем.

0

63

- Успокойся, говорят.
- Да всё-всё..Я спокойна..С тебя причитается.. - усмехнувшись Ника засунула в шкаф банку и уронила телефон. - И он тут ещё некстати.. - быстро положила девушка его обратно в шкаф и захлопнула дверцу его.. - Всё из рук сыпется просто.
- Ну, раз всё так просто, может, скажешь, куда ты направляешься? Вдруг, я с тобой захочу съездить. Тогда и скучать не придётся ни тебе, ни мне. Давай, давай. Рассказывай.
- Лёш, ну я же уже сказала..Да и тем более мы там с девочками...Однокурсницы мне вот звонили..Встретится хотят..Я же их давно не видела..Что у нас интересного..Тебе же будет скучно в этом щебетании?Да и тем более ты сам их всех не любишь..Я же знаю..Поэтому тебя и не зову..
- Угу..Съездить со мной..Съездишь ещё..
- Мы эту тему уже обсуждали. Мне показалось, что ты меня поняла. У нас не может быть как у всех. Вот когда разберусь с Беловым, тогда и уедем.
-Ладно..Я всё поняла..Можно мне всё -таки помыться?Или ты полностью решил контролировать мои действия? - как то решила перевести в шутку всё девушка, тем более что время шло, а она ещё ни бе, ни ме и вообще не готова.

0

64

- Да всё-всё..Я спокойна..С тебя причитается..
- Да, да. Обязательно. Название только запишешь.
Смолин успел заметить, как Ника захлопывает дверцу, за которой прятался её телефон.
- А что это он у тебя там делает? Прячешь от кого-то? Дай-ка его сюда, посмотрю, что ты от меня скрываешь.
- Лёш, ну я же уже сказала..Да и тем более мы там с девочками...Однокурсницы мне вот звонили..Встретится хотят..Я же их давно не видела..Что у нас интересного..Тебе же будет скучно в этом щебетании?Да и тем более ты сам их всех не любишь..Я же знаю..Поэтому тебя и не зову..
- То ты собралась к Марине-по магазинам-по кафе, сейчас уже к однокурсницам. Ты бы определилась как-то, дорогая моя.
-Ладно..Я всё поняла..Можно мне всё -таки помыться?Или ты полностью решил контролировать мои действия?
- Полностью контролировать? Отличная идея. Я согласен. Можешь мыться. Не стесняешься?

0

65

- А что это он у тебя там делает? Прячешь от кого-то? Дай-ка его сюда, посмотрю, что ты от меня скрываешь.
Ника посмотрела на телефон, сразу вспомнилась комедия, которую она недавно пересматривала - "Чёртов мобильник"..Именно сейчас она так и думала о своём телефоне, моментально взяв его со шкафа.
- А что ты в нём хочешь увидеть? - открыла она раскладушку, показывая Смолину - Телефон как телефон..Лёша, ты достал меня за сегодня..Что у тебя вдруг за мания появилась,что я что -то прячу..Что то скрываю..Откуда это вдруг в тебе такое ко мне недоверие просочилось?
- То ты собралась к Марине-по магазинам-по кафе, сейчас уже к однокурсницам. Ты бы определилась как-то, дорогая моя.
- День большой Лёш, а я могу успеть всё..Москва только кажется большой.Я то туда, то сюда.. - начала было как то выкручиваться Азарова.
- Полностью контролировать? Отличная идея. Я согласен. Можешь мыться. Не стесняешься?
- Ну вот..Сама себе приписала приговор - уже как то всё в шутку опять постаралась слить девушка - Спасибо за разрешение - сделала поклон  по русской традиции Ника - Я всё таки как то к таким нововведениям не готова, поэтому...прошу вас, мисье, удалиться в опочивальню..
-Ёмаё...У меня ж ещё сумка..Как её доставать буду..Ладно..Это дело наопотом

0

66

- Телефон как телефон..Лёша, ты достал меня за сегодня..Что у тебя вдруг за мания появилась,что я что -то прячу..Что то скрываю..Откуда это вдруг в тебе такое ко мне недоверие просочилось?
- Ах, я тебя ещё и достал? Ладно, - Смолин ухмыльнулся. - Когда я видел, что тебе нечего скрывать, и доверие было и маний всяких не было. Телефончик давай.
Он требовательно протянул руку.
- День большой Лёш, а я могу успеть всё..Москва только кажется большой.Я то туда, то сюда..
- То туда, то сюда. То туда, то сюда, - повторил Лёша. - Нет чтоб со мной день побыть. Обидно даже.
- Я всё таки как то к таким нововведениям не готова, поэтому...прошу вас, мисье, удалиться в опочивальню..
- А что так - не готова? Я ведь ничего сверхъестественного не устраиваю. Сама же как-то жаловалась, что я тебе времени мало уделяю.

0

67

- Ах, я тебя ещё и достал? Ладно,Когда я видел, что тебе нечего скрывать, и доверие было и маний всяких не было. Телефончик давай.
- А если не дам, то что?Дуло к виску или что?Лёш , да что за бред.. - Ника машинально начала удалять смски от Наташи, всё же понимая, что Смолин вын да вылош, но получит её телефон, раз он захотел. - Телефоны ему подавай..Далее что? В вещах начнём рыться ..да и вообще это меня обижает..
- То туда, то сюда. То туда, то сюда, Нет чтоб со мной день побыть. Обидно даже.
- Я с тобой 25 часов в сутки и даже более..Сам знаешь, а так надо выйти..Узнать хоть как Москва живёт..Да и тебе в людные места нельзя, а мне как то легче затеряться и всякое такое..Да и сейчас к тебе прийдёт Круглый и вы будете играть в комп..Что я вас, не знаю чтоли?
- А что так - не готова? Я ведь ничего сверхъестественного не устраиваю. Сама же как-то жаловалась, что я тебе времени мало уделяю.
- Готова-не готова..Ты сегодня встал с какой то не той ноги, то меня там подозреваешь уже я не знаю в чём, то ещё чего..Ладно бы ты уделял внимание, так ты невесть,что там думаешь

0

68

- А если не дам, то что?Дуло к виску или что?Лёш , да что за бред.. Телефоны ему подавай..Далее что? В вещах начнём рыться ..да и вообще это меня обижает..
- Надо будет, и в вещах начнём. Вот что ты там сейчас удаляешь? М?!
- Я с тобой 25 часов в сутки и даже более..Сам знаешь, а так надо выйти..Узнать хоть как Москва живёт..Да и тебе в людные места нельзя, а мне как то легче затеряться и всякое такое..Да и сейчас к тебе прийдёт Круглый и вы будете играть в комп..Что я вас, не знаю чтоли?
- Выйти ей надо. А если засекут тебя? Что тогда? А так, я хоть, поберегу тебя как-то, прослежу. Круглый, комп... Я раз в жизни с тобой время провести хочу, а не с Круглым.
Смолину не нравилась текущая обстановка. Интуиция его обычно не обманывала, он всегда чувствовал, если от него что-то скрывают.
Ладно бы ты уделял внимание, так ты невесть,что там думаешь
- Я и внимание уделяю. Могу даже спинку потереть.

0

69

- Надо будет, и в вещах начнём. Вот что ты там сейчас удаляешь? М?!
- Любовные послания! - удалив смски от Наташи, но забыв совершенно про звонки, сунула телефон в руки Смолина, Ника. - Всё?! Можете теперь просмотреть и убедиться,что я перед вами чиста и невинна!
- Выйти ей надо. А если засекут тебя? Что тогда? А так, я хоть, поберегу тебя как-то, прослежу. Круглый, комп... Я раз в жизни с тобой время провести хочу, а не с Круглым.
-Кому я нужна, Лёша?!Если ,что то не переживай, я тебе сразу позвоню, но ты только в любом случае сиди дома и не выходи, мы договорились. - чмокнула возле губ Ника Смолина и повисла на шеи.Обстановка такая , какая была сейчас, ей не нравилась, поэтому она решила проявить какие то нежности, тем более знала,что Смолин становится более мягким именно к ним. - Ах значит "раз в жизни", а всё остальное время хотел быть с круглым? Мило-мило..Ничего не скажешь.

0

70

Только Ника обняла его, Смолин отложил телефон, даже не взглянув на список звонков, и прижал Азарову.
- Ладно, ладно. Посижу дома, - пробурчал он с ноткой недовольства, но всё же не так грубо, как минуту назад. - Будь осторожнее.
- Ах значит "раз в жизни", а всё остальное время хотел быть с круглым? Мило-мило..Ничего не скажешь.
- Я неправильно выразился. Сама знаешь, обстоятельства.

0

71

- Ладно, ладно. Посижу дома,Будь осторожнее.
- Вот и отлично! - улыбнулась Ника.Нет, всё такие женские чары имеют своё влияние.Даже на таких как Смолин.Хотя на каких таких, всё таки же он такой же мужчина как и все. А значит,что всё хорошо.
- Я неправильно выразился. Сама знаешь, обстоятельства.
- Ну я понимаю.Я же как говорится пошутила.
В этот момент зазвонила Наташа на Никин мобильный.
- Подожди минуточку.  - Ника взяла мобильный.
-Вот она наверное уже подъехала, а я..
- Да..Ты уже? А...Ну ладно..Хорошо..Да-да..Почти..
- Однокурсница. - Ника рассмеялась и убрала телефон на ванный столик.

0

72

- Вот и отлично!
- Но я потребую компенсации за скучно проведённый день.
Звонок мобильного Ники заставил Смолина нахмуриться. Вот почему всегда мобильные должны звонить тогда, когда не надо?
- Однокурсница.
- Уже пора идти?

0

73

- Но я потребую компенсации за скучно проведённый день.
- К вечеру- к вечеру..Всё к вечеру..Будь уверен..Я тебе ещё какой нибудь подарок куплю..Помнишь, ведь скоро само тобой провозглашённая годовщина?!..
- Уже пора идти?
Ника скривилась , смотря в зеркало..
-Вот видишь, я ничего не успела...Вот когда тебя просишь уделить мне время - хрен дождёшься, а вот как не вовремя - так ты с чувствами , наплывами...Ой ладно..Вроде ничего..И так сойдёт. - девушка выталкивая Смолина из ванной, подбежала к шкафчику с косметикой и разложив на столе все принадлежности, рядом с завтраком, начала краситься. - Что будешь делать?
-Ничего лучше сказать не могла, наверное уже раз триста перерасспросила..Ну ладно...Зато буду уверенней в его действиях..

0

74

- К вечеру- к вечеру..Всё к вечеру..Будь уверен..Я тебе ещё какой нибудь подарок куплю..Помнишь, ведь скоро само тобой провозглашённая годовщина?!..
- Нашла, что спросить. Я никогда ничего не забываю. Тем более о таких праздниках.
Лёша не успел возмутиться до того, как был вытолкнут из ванной.
- Зачем так грубо-то?
Смолин присел за стол, закинув ногу на ногу.
Что будешь делать?
- Я же говорил, полежу, посплю. Там видно будет.

0

75

- Нашла, что спросить. Я никогда ничего не забываю. Тем более о таких праздниках.
- Ах значит так?Ну и скажите мне милый мой дорогой к примеру.. - Ника немного озадачилась, приподнимая к верху глаза,придумывая,что бы такое сказать,что он уж точно не должен помнить - Во что я была одета при первом нашем знакомстве??мм?? - вопросительно посмтрев на Смолина,смеясь - Озадачены?Вот вам и партзадание - вспоминайте сегодня..
- Зачем так грубо-то?
- Ладно-ладно, я немножко забыла,что ты у меня неженка, буду ласковей.. - легонько прогладила его по плечу Ника.
- Я же говорил, полежу, посплю. Там видно будет.
- Ах ну да..Точно.. - докрасила ресницы девушка,вставая с дивана - Вообщем давай не скучай, Круглого зови, полежи там, поспи, я скоро.. - торопясь девушка совершенно забыла про телефон, который был на вибрации, успев в ванной незаметно от Смолина, взять, но тут же успев забыть его на диване.Женская память,что сказать..Телефон завибрировал..Звонила Наташа..В этот момент девушка собиралась в спальне, вытаскивая из под кровати маленький чемодан.
Ладно..Скажу,что сюрприз,если попросит ещё и показать его..И так хватит подозрений
Присев на дорожку, девушка всё таки не выдержала, взяла со шкафчика листок бумаги, написав на нём - "Лёш,со мной будет всё в порядке, ты сам поймёшь,что так нужно.Так просто уже невозможно.Это для нашего же блага.Я тебя очень люблю." - дописав девушка кинула записку на кровать, так чтобы она была видна.
-Всё таки он зайдёт, спать же собирался..Ну точно зайдёт!
Девушка собралась входить из комнаты, взяв чемоданчик.
-Ну всё..Я побежала , любимый.
Подойдя к нему, девушка чмокнула в щёчку.
-Глупо конечно как то выходит..ну а как ещё иначе...

0

76

- Озадачены?Вот вам и партзадание - вспоминайте сегодня..
- Будет исполнено, моя госпожа, - он выделил обращение интонацией, памятуя о дне, когда провожал Нику домой. На лице проявилась не улыбка, но тень её.
Когда девушка убежала в комнату собираться, он остался на кухне, прокручивая, словно перемоткой на видеомагнитофоне, сегодняшнее утро. Оно было странным, мягко говоря.
-Ну всё..Я побежала , любимый.
- Пока, пока. Ты хоть позвони, - он чмокнул Азарову в щёчку, но этот жест был перечёркнут тоном Смолина, заметившего чемоданчик в руках девушки: - Это ещё зачем? Ты в другой город собралась?

0

77

- Пока, пока. Ты хоть позвони,  Это ещё зачем? Ты в другой город собралась?
- А это? - Ника увидела сосредоточенный взгляд Смолина на чемоданчике - Это..ээ.. - Ника улыбаясь,начала выкручиваться из сложившейся ситуации,которая была по её же вине, но ввиду особенности характера,когда она не могла уже давно ничего сделать не посоветовшись с "главным в семье", ей было трудно предпринять меры конспирации сегодняшнего "дела" - Я же не просто так вспомнила о нашей годовщине..Это сюрприз..А ты что подумал? От тебя сбегаю?Ухожу, развод и девичья фамилия? - шутя девушка потрепала волосы Смолина - Дурачёк ты подозрительный..И не надейся! - отойдя девушка оглядела квартиру , словно уходила навсегда, в конце сосредоточев взгляд на Лёше ,подмигнув- Ну проводи хоть меня..

0

78

- А это? Это..ээ.. Я же не просто так вспомнила о нашей годовщине..Это сюрприз..А ты что подумал? От тебя сбегаю?Ухожу, развод и девичья фамилия?
Алексей видел волнение девушки, заметил, как бегают её глаза, как она осматривает квартиру, словно в последний раз. Всё это наталкивало на самые неприятные мысли.
"А может, я просто совсем с катушек слетел? Подозреваю всех и вся по делу и без дела? Чёртовы чекисты, довели!"
- Очень интересно, как связаны чемодан и наш маленький праздник. Хорошо. Если даже ты и сбежишь, ты ведь понимаешь, что я найду тебя где угодно?
- Ну проводи хоть меня..
- Да, конечно.
Они подошли к двери.

0

79

- Очень интересно, как связаны чемодан и наш маленький праздник. Хорошо. Если даже ты и сбежишь, ты ведь понимаешь, что я найду тебя где угодно?
- Ну я же говорю,что это сюрприз.А тебе надо всё,всегда и везде знать..Ну уж нет..На этот раз нет.. - Ника рассмеялась - И кара за "побег" будет суровой..Да? - улыбка как то спала и глаза уставились в пол..Как то давно,ещё до так называемой её "смерти" , она спрашивала у Смолина - сможет ли он её за что либо устранить..Так он так и не дал ответ..А тут такое..Ну она его всё-таки предупредила как могла..Да и он поймёт..Должен понять..
- Да, конечно.
- Вот и всё..
Пока Смолин подходил к ней, она ловко взяла чемоданчик в руку, он оказался не настолько тяжёлый, каким она его ощущала вчера..Ну и слава Богу..Не подумает хоть,что кирпичи..
Отложив его около двери, Ника не сдержавшись, ведь всякое может приключиться и что Лёша может подумать, повисла у него на шеи - До встречи..- и как то чуть тише сказала,словно прощаясь, но всё же понимая,что встреча ещё предстоит - Я тебя очень люблю..Помни об этом,чтобы не происходило.. и подмигнув, быстренько начала спускаться вниз.
Выйдя из подъезда, как то неожиданно для самой себя, причём она понимала,что на всё вот это она согласилась сама, девушка всплакнула и закурив встала около подъезда,поджидая Наталью,которая должна была приехать с минуту на минуту.

0

80

Лёша встал возле окна на кухне и закурил. Нику он не видел - окна были на другую сторону. Отчего-то стало тоскливо. За первой сигаретой пошла вторая. Смолин думал над вопросом, который девушка задала прежде чем уйти: "И кара за "побег" будет суровой..Да?". Потом вспомнился другой вопрос: "А ты бы смог меня убить?". Так хотелось ответить на оба вопроса одной фразой. Что-то вроде: "Конечно, нет! Ты что?!" Но он не мог. Врать Нике у него не получалось. Поэтому "не знаю" было бы лучшим ответом. Наиболее честным, так скажем.
Зайдя в спальню, Алексей увидел записку, написанную Никой. Прочитав её, он тихо проговорил:
- Неужели, ушла?

0

81

Машина Наташи остановилась около дома, женщина с кем-то разговаривала по телефону, посигналив девушке, она вышла из машины, что б та не слышала разговор.

0

82

-Ну вот она и подъехала..
Девушка,поправив причёску и взяв чемоданчик под руку, подошла к машине Натальи,открыв заднюю дверь,Ника впихнула чемоданчик и развернувшись опять посмотрела на свой дом..Можно было вернуться, но как говориться обратней дороги нет..
-Интересно, Лёша уже видел записку или нет?А если видел, то почему не выбежал?Наверное всё таки не видел..
Молча девушка закрыла заднюю дверь и села вперёд ,ожидая Наташу, которая разговаривала по телефону,выйдя на улицу..

0

83

- Ну что? Едем? - женщина была в прекрасном расположении духа и, сев за руль, повернулась к Нике, - Кстати, зачем тебе такой огроменный чемодан??

0

84

- Ну что? Едем? Кстати, зачем тебе такой огроменный чемодан??
- Ну как видишь...Поехали..Всё-таки я приняла это решение... - Ника оглянулась на чемодан ,усмехнувшись - Ну понимаешь, я же не знаю насколько еду, да и тем более я как то взяла самое необходимое..Ну что там с дачей?

0

85

- Юлианна адресок скинула, - Наташа развернулась и выехала на шоссе, - Все нормально будет, я тебе гарантирую.
"Мне то проще... Белов не в розыске, да и отбиться сможет, в крайнем случае - помогут. А вот Смолин у нас в клетке будет..."

0

86

- Юлианна адресок скинула, Все нормально будет, я тебе гарантирую.
- Ну да..Главное ,чтобы рядом колюще-режущих предметов не было.. - девушка отвернулась в окно и наблюдала за открывшимся на неё пейзажом утренней Москвы.. - А мне вот какая мысль в голову пришла..Ты не думаешь,по поводу Юлианны не ладное? Ей же нужны звёзды,я  так предполагаю..Так смотри..Она посадит наших в одно место..И считай - Белова она может подписать как в подельничестве Лёше..Раз они вместе, да и Лёше всё сходило с рук..А Лёша..Ну ты сама понимаешь,что ему..как думаешь?
-Интересный день открытий получается..

0

87

- Паша выше ее по званию, она его подчиненная. Да и репутация и связи у Белова намного круче, - Наташа свернула на пустынное шоссе, - Белов бы не стал с ним сотрудничать - это все знаю, а значит даже если она что-то устроит - ей не поверят.
Наташа то и дела посматривала то на телефон, то на часы.

0

88

- Паша выше ее по званию, она его подчиненная. Да и репутация и связи у Белова намного круче,  Белов бы не стал с ним сотрудничать - это все знаю, а значит даже если она что-то устроит - ей не поверят.
- Интересно...Ну может быть всякое..Я думаю конечно и они не поверят,что мы вот такое могли всё сообразить.. - Ника прослеживала за взглядом Натальи,которая явно о чём то волновалась - Что то не так? Ты просто как то нервничаешь..
Что уж и говорить Нике самой от всего происходящего было как то не по себе..То что она находиться в машине, жены злейшего врага своего мужа названного, что она соглашается на подобное не пойми что..Вообще как то всё не так было и что ей руководило поступить именно так - ей до конца было не ясно..Но она уже это делала, а значит уж обратного хода нет.

0

89

- Интересно...Ну может быть всякое..Я думаю конечно и они не поверят,что мы вот такое могли всё сообразить..
- Они поймут... Я думаю, что почти сразу поймут, - тихо ответила Наташа, глядя на дорогу.
- Что то не так? Ты просто как то нервничаешь..
- Проблемы на работе просто, - отмахнулась она, глянув на Нику.

0

90

- Они поймут... Я думаю, что почти сразу поймут
- Я с Лёшей говорила...Ну как то намекала,что интересно твоё мнение - будешь ли ты мириться, может забудем..Так он как то не о чём ответы давал..Что нет и нет..Ну наверное Белов так же на всё это реагирует...
- Проблемы на работе просто
- Да? Ну ничего..Сейчас как мне кажется вот это главная проблема, что сегодня будет...

0

Вы здесь » "Игра". Продолжение. (Форумная ролевая.) » За кулисами... » турнир века: остаться в живых