"Игра". Продолжение. (Форумная ролевая.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Игра". Продолжение. (Форумная ролевая.) » За кулисами... » "Сынок, главное - не стань таким, как я" (с)

"Сынок, главное - не стань таким, как я" (с)

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Если ты поговоришь с отцом, то я точно сяду дома со сковородками, - девушка рассмеялась, проводя ладошкой по щеке мужа, - я уж лучше сама. Защиту пройду и документы начну собирать. Бизнес - это все-таки не мое, а в ФСБ интересно. Династию продолжу. Ты же не против?

0

32

- Если ты поговоришь с отцом, то я точно сяду дома со сковородками,  я уж лучше сама. Защиту пройду и документы начну собирать. Бизнес - это все-таки не мое, а в ФСБ интересно. Династию продолжу. Ты же не против?
- А что? Продолжение династии - интересное занятие..Может мне тоже? - усмехнувшись, чмокнув ладошку Леры на своей щеке - Тогда готовьтесь Валерия Павловна.. - изобразив львиный рёв, Павел ещё более рассмеялся - Ну если конечно ты шутишь, а то и мне можно подумать...

0

33

- Любимый, я не шучу, - девушка слегка улыбнулась, поглаживая Павла, - я действительно хочу продолжить династию и пойти служить в ФСБ. А вот тебе продолжать ее не советую. А то не посмотрю, что муж; - закрою.

0

Вы здесь » "Игра". Продолжение. (Форумная ролевая.) » За кулисами... » "Сынок, главное - не стань таким, как я" (с)