Лидия Алексеевна...Лидия Алексеевна
Мягкий голос русскоязычной медсестры в госпитале,разбудил Веронику.Приоткрывая глаза,всё ещё лежа в кровати, в своей отдельной палате, в госпитале в Париже - девушке никак не хотелось вставать..
Миша..Ну дай мне ещё немножечко отдохнуть
Лидия Алексеевна, куда уж..Вы проспали около 20 часов усмехаясь произнесла медсестра,поливая цветы,расположенные на подоконнике в палате
Злая ты игриво подметила Ника..Так и быть потянувшись девушка приподнялась с постели Сегодня какое число?
О батюшки!Мадам!Неужели вы забыли? улыбаясь развернулась Мишель,смотря на Нику То самое,то самое
Не уж то? Ника поспешно встала с кровати,глаза девушки излучали радость..
Паша...Марина...Паша...Россия..скоро..совсем скоро Мысли девушки о возвращении на Родину после долгого курса лечения,реабилитации,разговоров с психологами,долгие месяцы грели ей душу.
Какой день...Какой день смеясь Ника подошла к шкафчику и надела розовое облегающее платье.
Развернувшись на медсестру ,Азарова улыбчиво подмигнула.Вот и всё
И вышла из палаты,направляясь в сторону столовой,где тем временем шёл шведский стол.
Войдя в столовую,на девушку как обычно развернулись лечащиеся госпиталя.Ника давным давно к этому привыкла.Обильное внимание со стороны мужчин ей было не чуждо.
Присев за свободный столик,прежде взяв себе фруктовый салат и апельсиновый сок,девушка только и думала о возвращении на Родину...к сыну...
В этот момент к Нике подсела миловидная блондинка с курносым носиком,отдалённо напоминая Мэрилин Монро..
Привет сказала девушка , протягивая руку Будем знакомы?Вика
Вероника удивлённо посмотрела на вдруг ни откуда появившуюся девушку..Интересно...Я её раньше не встречала..Да и откуда она решила,что я русская?
Видя недоумённый взгляд Азаровой, Вика улыбаясь сказала Ты наверное задаёшься вопросом почему я именно подсела к тебе и с чего заговорила по русски?
Ника согласно кивнула головой.Привет, ну вообще то да
Вика: Вообще мой отец занимается сетью поставки из Милана в Россию одежды ведущих марок,я увидела твоё платье и поняла - вот она!русская душа хихикая промолвила девушка
Ника: Всё понятно..А..Забыла представиться протягивая руку Ни...Лида, приятно знакомству
Азарова улыбнулась, но взгляд был довольно таки хладнокровный. Ты извини, не смогу сейчас с тобой пообщаться,я сегодня выписываюсь и возвращаюсь к себе в Россию...Так что..не судьба... Ника преподнялась со стула Как нибудь увидимся, а сейчас я спешу
Вика: недоумённо пожав плечами и также преподнимаясь со стула Ну как хочешь...Жаль
И незнакомая Монро двинулась на выход, в сторону парка..
Ника недоумённо хмыкнула Лежала-лежала...никто не знакомился, ну исключая вон тех девушка косо посмотрела на двух айзербаджанцов,которые поедали её взглядом..О господи...А тут..
Тут Ника заметила на столе маленькую вырезку из газеты..Видимо обронила беря в руку вырезку и собираясь идти к выходу в сторону парка..Вот растяпа
Подходя быстрым шагом к выходу в парк, ника увидела через окошко ,что в парке Вики не было..Незнакомой блондинки и след простыл..
Ладно подумала девушка и двинулась в сторону своей палаты..
Зайдя к себе в комнату,девушка заметив время, по нему она определяла зайдёт проверяющий или нет,быстро достала из сумочки пачку сигарет, и тайком закурила в окошко..Курить в госпитале было запрещено,но Ника никак не могла отказаться от сей пагубной привычки...
Вспомнив про вырезку,девушке стало интересно,о чём была хоть газета,взяв её из кармана платья,девушка начала медленно читать..
ПОБЕГ
Случилось то,чего боялись все и вся.Невозможное.Из тюрьмы"Белый Лебедь" сбежал особо опасный преступник.Имя ему - Алексей Смолин.Просьба,если вы увидите это лицо, не вступайте с ним ни в какие контакты.Умён,хитёр,расчётлив.На его жизни около 50ти убийств.Совершенно с особой жестокостью!Если вам известно место нахождения Смолина сообщить...
Ника читала вырезку не веря своим глазам....
Лёша...Лёша..Лёшенька Девушка села на пол..Любовь всей её жизни снова напомнила о себе.
Вероника поняла,что блондинка Монро, была не просто новенькая девушка...Ника знала Смолина как 5 пальцев..И это девушка была скорей всего подысланная им...Чтобы Ника знала...знала,что он на свободе...он где то рядом...
Отредактировано Вероника Азарова (2012-01-29 19:39:57)