Аэропорт Внуково,г. Москва, Россия
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-01-30 11:27:54
Забирая свои вещи,Вероника скорее спешила покинуть аэропорт..
Ну наааконец то подойдя к окну Вот и Россия...Никогда не думала, что буду скучать по этому месту так сильно..
Отойдя от окна,чуть улыбаясь уголком губ,но всё же сохраняя достаточно грустный вид,Ника подошла к кафе в аэропорту,купив её любимый кусочек торта "Праги" и экспрессо.
Сев за столик,Ника достала свой паспорт,начав его рассматривать
Лидия Алексеевна Семенихина медленно прочитывая по слогам,Ника смотрела в паспорт с несколько секунд и опять убрала его в сумку.Мерзость какая...
Поделиться32012-02-01 19:37:01
Допив кофе, Ника поспешила уйти.
Выйдя на улицу,поймала скучавшего таксёрика кавказской национальности.
- Здравствуйте! Сколько до Речного Вокзала?
- За тысячу доедим с ветерком ,красавица! - с ярко вырженным акцентом, промолвил таксист.
- Ладно - промолвила Ника , сажаясь в Белую Волгу ,добавив про себя - Грабёж ,средь бела дня
Машина тронулась...
Ника сидела и осматривала, проезжая, Москву...
Словно ничего не изменилось...А город другой...Или чужой...Или я поменялось...Но как то пусто..Интересно - а что сейчас скажет Марина увидев меня?Паша?..как они живут?...Они же ничего не знают...бедный Пашка....надо уезжать...далеко...вместе с ним..
Открыв сумочку, Ника достала фотографию студентческой давности, где они стояли в обнимку со Смолиным.Мня, её в руках и рассматривая, Ника не выдержала и предательская слеза сама по себе скатилась по её щеке..Она вспоминала...Как ей не хватало тех слов,которые произносил Лёша и благодаря им она держалась..
-Помнишь я тебе говорил,что нас никто никогда не разлучит?
- Помню...
- Вот и помни...
Чтобы сын,увидев маму, не увидел её в отчаянии, Ника быстро убрала фото вместе с воспоминаниями в сумку обратно...
Такси подезжало к дому Марины Азаровой..
Отредактировано Вероника Азарова (2012-02-01 19:41:35)