"Игра". Продолжение. (Форумная ролевая.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Игра". Продолжение. (Форумная ролевая.) » Конкурсы. » Внимание! Конкурс!

Внимание! Конкурс!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Первый конкурс заключается в следующем:
Конкурсантам необходимо предоставить работы для рекламы нашего форума. В работе:
- Картинка;
- Рекламный слоган.
Автор лучшей работы получит множество ценных призов.

0

2

Как админ подаю пример.

http://cs10718.vk.com/u92761762/150311924/y_b7fb07ea.jpg
*Картинка кликабельна*

Через час те из вас, кто останется в живых, позавидуют мёртвым...

Разработано сегодня. И, как вы уже могли заметить, пробовали пиариться этим шаблоном.

0

3

http://s57.radikal.ru/i156/1202/a4/5cf3829dbac4.jpg

Окончена партия, окончена и твоя жизнь, в которой ты сделал главную ошибку – забыл, что жизнь не игра, её не начать сначала, и ничьи тут не бывает.

Отредактировано Лера Белова (2012-02-21 21:19:37)

0

4

Лера Белова
Мне нравится.) Спасибо за участие в конкурсе.)

0

5

Пасибочки, меня просто вдохновение посетило после ролика и я заметила тут конкурс, вот решила сделать, только косяков много, но мне, если честн и с косяками нравится)

0

6

Лера Белова, у тебя во всех работах где-нибудь, но есть косяк) Но мне тоже нравится, хотя я и высказала тебе свои замечания и начала отговаривать от участия в конкурсе:)

0

7

Я ж не умею не чего делать)
Тебе да нравится?) Кто-то мне сказал караул.. Ты, мне кстати только не чего не сказала по поводу своего персонажа) хд а про остальных, что-нибудь да писала) Тебе даже фон не понравился..., щас вспомню, как фраза звучала..
А делать нормально я не умею.. , как говорится, когда руки растут не из того места, то не чего и не получается(( Я с этой авой с двух до пол восьмого утра провозилась.., пока скрины делала.. , пока обрезала.. , но всё, как всегда получилось.. (
как говорится, если по жизни не удачник, то не берись.. Вот это прям про меня..
А да, хоть не в тему.., но, у кто-нибудь знает, где скачать мой любимый вегас?)
А то я скоро буду на мув мэйкер орать не только матом.. )
А на счёт авы, мне нравится  :D    :tomato:

0

8

Не сказала, потому что Кравцова и Ника мне этой картинке мне понравились, а вот все остальное- караул))))
Оттуда у тебя руки растут, ну, может сместились на пару сантиметров, а так почти там))))

0

9

Не, ты и на счет Ники говорила, что она кривая, помню)

Руки у меня растут точно не от туда..

0

10

Фигура кривая, а не Ника) Я нашу переписку перечитала)

0

11

Фигура нормальная, не кривая)

0

Вы здесь » "Игра". Продолжение. (Форумная ролевая.) » Конкурсы. » Внимание! Конкурс!